Как жить с открытым сердцем

Нина Зимина
Скажите, как мне жить с таким открытым сердцем?
Как доверять? Как верить? Как любить?
Душа моя так хочет отогреться,
И радоваться жизни и счастливой быть!
Я перед вами вся, как на ладони:
Мой стих – лишь зеркало души моей.
Ах, если б знали вы все, сколько боли,
Сомнений и надежд одновременно в ней!
Ведь там, за зеркалом, внутри меня, театр, -
Театр только одного актера…
И этот дар, наверно, Бог мне дал:
Писать, играть одной все эти роли.
И я пишу, проигрывая жизнь!..
Пишу о том, что чувствую и знаю,
Пишу затем, чтоб рядом с вами быть,
Пишу, вам свою душу открывая.
Я всех люблю!!! И в этом моя роль:
Писать, любить, надеяться на счастье.
Я вас люблю!!! И это моя боль:
Мне больно, если вы остались безучастны!!!
Мне больно, что не каждому слышны
Души моей певучие мотивы…
Я так хочу, чтоб не судили вы,
А лишь читали между строк и были справедливы.
Я знаю, КАК мне жить с моим открытым сердцем:
Писать, надеяться на счастье и любить!!!
Любить всех вас, весь мир, судьбу благодарить!!!
И лишь в стихах своих сто тысяч раз согреться!!!
26.05.09__________________________________________