Точка зрения

Игорь Щёголев
А мир висит на сущей ерунде
И, движимый простою ерундою,
Вращается в естественной среде,
Обычно именуемой водою.

И бледной относительности свет
Течёт по бесконечности каналам,
И волны света бьются в парапет,
И оседают в вечности крахмалом.

И чистый смысл картины бытия
Зависит от конкретных искажений
Теории контроля вторсырья
Как зеркала первичных отношений.