Над бездной дней лечу я без тебя...

Александр Мезенцев
Познав тебя - себя я не приемлю,
Порвав  петлю развенчанной любви,
Душою ангела, покинув  землю,
Скажу тебе: "Любимая живи."
               
              Александр Мезенцев
http://www.stihi.ru/2009/05/24/6427

***
Над бездной дней лечу я без тебя, 
Где нынче ты мой Ангел белокрылый? 
Сияньем света одарил любя,
Теплом согрел ты сумрак ночи стылый.

Капель мгновений падает звеня,
На клавиши вселенского рояля,
А я лечу на поиски огня,
Которому свою судьбу вверяла.

Как нежен аромат моей мечты,
Достигнув края встретиться б с тобою,
Мне не страшны пороги высоты,
Ведь ты тот свет, что ждёт меня за мглою.