мы с тобой

Данелия Ирина
Вечером сижу у своего окна,
Смотрю с тоскою в облака.
Мы с тобой уж очень далеко,
Как же получится так могло?
Стоим с тобой на разных берегах,
В глазах читаю дикий страх...
Хочу к тебе!Хочу с тобой!
Но реку той любви не переплыть одной...