До свиданья Виндовс Виста!

Коля Полумрак
До свиданья "Виндовс Виста"
И надеюсь, что прощай
Удаляйся сволочь быстро
Лучше стать не обещай

Всё равно я не поверю
Лживым пламенным речам
Ведь с тобой я поседею
К двадцати пяти годам

Что за новая находка?
Не пойму я нихрена
Обманули нас всех ловко
Сделав виндовс из говна

Почему пахать не стали
Старые программы?
И отчеты задолбали
Хуже блять рекламы

Ну, а если запустилась
Старая программа
Сразу резко изменилась
Цветовая гамма...

Я компьютер самый быстрый
В магазине собирал
Посоветовали с вистой
Продавцу я доверял

Правда, слышал от бывалых,
Что мол лучше пусть "Эспи"
Я тогда не понимал их
Думал хочут развести

Оказалося всё правдой
Снова ставлю я "Эспи"
Ставлю старые программы
А ты "Виста" "винт" соси!

На хвосте сорока вести
Вот такие принесла
Не сидит Билл Гейтс на месте
Новый "винд" клепает тля

"Виндовс семь" новинку кличут
И пророчат ей успех
Пальцем в демку жадно тычут
Ну же, удиви нас всех!