Что любят дети

Кира Зискина
Любят дети не букашек,
не жуков, не таракашек.
Любят кукол- неваляшек
И ушастых Чебурашек.
Любят мячики, скакалки
Смастерить копье из палки.
Во дворе играть в футбол,
забивать в ворота гол..
Любят прятки и пятнашки
И веселые мультяшки,
И любимого кота
Почесать у живота.
Крепость вылепить из снега
И рассказы слушать деда,
как геройски он в войну
Защищал свою страну.
Любят солнце, любят море.
Плавать брассом, плавать кролем,
В речку прыгать с высоты.
Сосчитай, что любишь ты.
Сосчитаешь до мильона-
Будешь в званье ЧЕМПИОНА!!!!