Ползут...

Максим Корсаков
Белые, холодные, липкие и вкусные,
По черепу, по венам, по теплому мясцу,
Нежными, как перышко, летними укусами,
Проберутся - слягутся к мертвому лицу.

Тихие, голодные, в медленных морщинках,
Весело, с желанием, празднично сопя,
С легкими улыбками на блестящих спинках,
Чавкая и хлюпая доедят меня.