Было сердце готово любить

Татьяна Буевич-Новая Страница
Было сердце готово любить,
Ожидала душа моя счастья,
И не думалось; сколько мне жить?
И совсем не ждала я несчастья.

Было сердце готово любить.
Каблуки и короткие юбки…
Постоянно хотелось шутить,
Вызывая ответные шутки.

Было сердце готово любить,
Расцветало весёлое лето,
И хотелось смеяться и жить.
Моя юность мелькнувшая, где ты?

Было сердце готово любить.
...........................................