Глупая размолвка

Сергей Мандрыкин
Любовь и нежность
Место уступили,
Гордыне с грубостью,
Те круче и сильней-
Самолюбие и глупость
К пьедесталу возносили,
Личины старости,
Тщеславней и смешней.

В огне свечи моей,
Воск слезою плачет,
В тревоге пелена
Уставших глаз-
Слова любви твоей
Так много значат...
Разрушится стена,
Что разделяет нас.