Улыбнись!

Татьяна Шпол
Один шажок вперед, всего один,
За взором в синеву, расправив плечи!
Ведь от улыбки тают глыбы льдин.
И путь теплей и добираться легче.

У каждого в жизни своя дорога. Длинной она будет или короткой, известно лишь Всевышнему. Но каким бы отрезком времени она не пала на твои плечи, помни, идти по ней именно тебе. Тебе, сглотнув скользкий ком в горле, переступать поражения, тебе, обнимая друзей и любимых, праздновать победы, тебе отвечать за содеянное! Не важно, сколько осталось позади и сколько еще впереди, важно, что каждую следующую минуту тебе дается шанс стать чуточку лучше, а главное, сделать счастливее того, кто рядом. А потому, улыбнись свету внутри себя и смело иди вперед, тебе еще столько надо успеть.


С благодарностью Всем, кто забегал на эту страничку
                Татьяна Ш.