Песня

Илья Мокрушев
Врываясь в бездушие ветром бессонных
Скрипя осознанием окон вагонных
Лаская свой путь ангедонией речи
Отчаянно жрешь лепестки нашей встречи.
Сипит безнадежно безмолвное сердце,
Уходит в бездонность под вой в ритме скерцо,
Ломает себя под музыку вальса,
Кичится незванностью рыка "Сдавайся!"

Куда ты пойдешь в ожидании встречи?
Забыл, что сожжен, и лишь пепел на плечи?
И этот удушливый вечер - твой дом.
Забыл, что тебя давно нет? Ты фантом.
 
Срывая с себя лоскуты полнолунья,
Купаясь в улыбках из лжи и безумья,
Скитаясь в раздумьях отвергнутых Раем
Доносится эхом: "Давай поиграем?"
Ты бредишь безумием, веришь в бездарность?!
Считаешь, что мир - лишь твоя биполярность?!
Летишь так уверенно в пропасть над рожью?!
А вдруг это все окажется ложью....?