Страннобесие

Евгений Шнуровский
Странно... Странно!Странно!!Странно!!!
Вот,где Русской Жизни Суть!
Вот,что Свято,Богоданно!
Вот,в чём наш Особый Путь!
  Странностью мы всё похерим!
  Странностью мы всё взорвём!
  Странностью мы всех измерим!
  Странностью мы всех спасём!
Знай,планета,что Россия
Не страна впредь,а - страННа!
Странность - это наш Мессия,
А разумность - Сатана!
  Да,порой (ВСЕГДА,точнее...)
  Нам приходится платить
  За служенье Бзик-Идее -
  Гибнуть, прозябать,смердить...
Ну,так это и прекрасно:
Кто в земной жизнишке лох,
Тот страдает не напрасно -
В Рай его пропустит Бог!
  Все восторга проявленья
  ("Диво","Прелесть","Красота"...) -
  Жалкие словомученья
  Перед Словом "Страннота"!!!                02.02.08.