В...

Сергей Волчара
Вокруг вертелись ветренные вдовы,
В вальс вельможами время вложено
Владимир Веру водил весёлый,
Вивальди великому внимали восторженно.


Виолончель . Витиевато вторит валторна,
Вы, внимательно взгляните , вечером ,
Вопрошаю:- Вместе выходим ,верно?
Взгляд Ваш, возлюбленным встречен.