Натур-Пророк

Евгений Шнуровский
Духовной немотой томим,
В цензурном я тонул болоте...
И вдруг - рычанье, пламя, дым! -
За шкирку схвачен, мчусь в полёте!
  И вижу сразу всё и вся,
  И всех, и сразу понимаю,
  И хохочу, врагов беся,
  И - слышу, чую, осязаю:
"Довольно уж пророком быть -
Христы и будды надоели!
ПРОРОЧИЩЕМ ты должен взвыть,
Что страхом все заиндевели!
  Глаголом РЕЖЬ сердца людей,
  Чтоб замертво они валились
  От Ярости Святой твоей,
  Коль Правдой пренебречь решились -
Тотален Вседержитель Род
К душителям Натур-Завета:
Хоть горстка на тебя плюёт,
В ответе будет - вся планета!!!"
  Торжественно прогрохотал
  И вырвал мой язык постылый,
  И вверг в уста мои Кинжал -
  Змей Шести-Шести-Шестикрылый!       08.02.08.