Et cetera!..

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Мы мчимся к морю!..
Красная "Феррари"...
Ты за рулём - отважный капитан -
увёз меня! Я - в чувственном  угаре...
И "сносит крышу" страсти ураган!..
- Et cetera!..

С тобой мы мчимся на крылах Любви!..
И вдоль обочин маки пламенеют...
Люблю - по полной!
Скупо - не умею!

С тобою вместе - хоть на край земли!..
- Et cetera!..

******************************************************
Примечания:

«et cetera» (франц.) — и так далее...

Иллюстрация:

Коллекция, дизайн © 1999–2009 Валерий Марков.
Наложение текста - Надежда Бурцева.

Авторский плейкаст:"- Et cetera!.."