Песня

Владимир Тугов
Ты, как музыка, не можешь быть ничьей.
Я в глазах твоих не тот ответ прочёл.
Обошёл я весь посёлок Семь ключей,
но ключа к твоему сердцу не нашёл.

Сколько помню, не боялся я труда.
Только труд, он ведь не всякий - мастерство.
А в ключах бежит студёная вода
и уносит отражение твоё.

Я за этим отражением бегу,
или, может, за желтеющим листом...
Всё, что в жизни ещё сделать я смогу,
я б хотел, чтоб назвала ты мастерством.

Встанешь рядом - сердце бьётся горячей,
улыбнёшься - выйдет солнце из-за туч.
Это счастье, что в посёлке Семь ключей
знать не знают, где восьмой запрятан ключ.