Погубив себя своим же эгоизмом

Евгений Капустин
_____ Мы себя своим же разумом осудим,
_____ Погубив себя своим же эгоизмом.
____________ (Александра Калиниченко)


Погубив себя своим же эгоизмом
В механизме обезличенной машины,
Приготовим мир к безумным катаклизмам,
Показав чертям позорно свои спины.

Но пока из нас хотя бы каждый сотый
Смотрит ясными глазами прямо в души,
Служит Небу кистью, строчкой, танцем, нотой,
Значит, мир не будет мерзостью разрушен!