На изгибе

Это Странное Имя
Отклик на: «Кручиной подкованный,» (Вячеслав Шарапо)

Мне нравиться,
Когда лиричный ты.
Не разводи мосты,
Своди.
Ведь так прекрасна
Тишина.
И на изгибе нашего
Моста.
Соединяется созвучие
Рождённого стиха.
Пусть не любви,
Не трепета ресниц.
А тонкая,
Как шёлка нить...
Души.