Будь рядом

Руфа Мамедова
Сквозь слезы и прошедшую любовь,
Я буду рядом милый вновь и вновь..........
Я буду рядом нежной и желанной,
И ты останься рядом долгожданный,
Не уходи, мне пусто без тебя,
Я так устала биться за себя.
Ты будешь рядом каждый день и ночь,
Мне нужен только ты и наша дочь!
Я не жалею ни о чем теперь,
И до сих пор люблю тебя поверь!