Я жизнь начну

Азулай Елена
Я встану сегодня,
И день свой начну -
С единственной мыслью,
Что жить я хочу
И будет достаточно то
Для того -
Чтоб стать обладательницей
Всего!!!
Отверг меня кто,
Не любил кто меня,
О Вас и не вспомнила более я...
Я с этого дня
Больше жизнь не спрошу
Не вышло мне с Вами любви почему...
Я просто легко
Как когда-то вздохну
И дальше дорогой своею пойду.