Влюбленная в жизнь

Лючана Азарнова
На стихи замечательного автора Лесные Дали: 
http://www.stihi.ru/2009/03/31/2893

Бродит Вечность по Земле в кружевах печали.
Холод, мрак и неподкупность – вот ее скрижали!
Черно-красные тона были ей любимы.
Нет души? Но ЧТО же вдруг стало так ранимым?

Заиграл волшебный мир, нежностью расцвечен.
Вдруг влюбилась Вечность в Жизнь чувством бесконечным!
Заменила траур в миг на  белое сиянье.
И летит, забыв про все, на первое свиданье

В зазеркалье не зовет… И глаза чаруют.
Губы чувственно дрожат, когда Жизнь целует.
Плещет счастье через край и эмоций новь.
Как зовут тебя? Забыла... «Кажется… ЛЮБОВЬ»…

ЛЮ