Ах, милый сердцу Nescafe

Лана Черезова
Ах, милый сердцу Nescafe…
За этот запах чудный, дивный
Готова путь проделать длинный
Хоть трезвая, хоть подшофе.

Пусть сосны колятся хвоёй
И кружат нас с тобой берёзки,
Роняя на уши серёжки,
Я буду помнить запах твой…

И пусть мужчины подождут…
Они совсем не понимают,
Что без тебя я так страдаю
И, как сомнамбула, бреду…

отзыв Гене Листопад