эх, жизнь холостяцкая...

Александр Николаевич Тютин
Встал наутро я с похмелья,
Башка кружится, болит.
Почему-то на постели
Девка голая лежит.
Нету жёнушки-паскуды,
Вонь, поломанный диван,
В кухне грязная посуда,
Протекает в ванне кран.
По столам пошарил - пусто
(Пива б выпить натощак)!
Отчего то стало грустно
Глядя в доме на бардак.
Здесь конечно же не Штаты
И не даже - Сомали,
До чего же демократы
Жизнь в России довели!!