Зарисовка

Сергей Зайцев-Грэй
...Вот так вот и влюбляются – без удержу, без стиха...
А после удивляются: откуда столько лиха?
С обрыва жизни скатятся, как акробаты, спрыгнут...
И после удивляются: когда же нас настигнут?

...Оставьте удивление, все слезы и печали.
Все те, кого мы встретили, лишь только жить начали..