Раны огневые лечат огнем...

Алла Новикова
Раны огневые лечат огнем,
Мы не святые, и все умрем,
Солнце золотое укатилось спать-
Реки соляные пора сметать

Новою волной - девятый вал.
Даже он с любовью
                не совладал?
Ну, тогда из кожи вон! Обернись,
И кричи, кричи ему вслед: «Вернись!»

26 мая 2009