Про плевки и потолки

Игорь Шевчук
Изумительное дело –
Лежа спать на потолке:
Ни один плевок обратно
На тебя не упадет!

Да к тому же, пол удобней
Мыть с утра, чем потолок...
Жаль вот только раскладушку
Не поставить там никак.