Мне больно от этой жизни...

Анастасия22
Мне больно от этой жизни,
Мне больно от ощущений.
Я чувствую себя лишней
И я не прошу прощенья!
Мне просто уже надоело
Терпеть твое поведенье:
Как будто что-то заело
В каком-то моем сноведеньи.
Знаешь,я так устала
От глухой неопределенности...
Пусть так не писали поэты
О жизни в невесомости...
"Давай мы определимся:
Какие ко мне есть чувства?"
"Давай..."Но ты вдруг забылся
И вновь меня сделал грустной...

                октябрь 2008г.