Ты

Людмила Старцева
Ты жесткий.
          А я- люблю!.
Ты- гордый.
          А я- боготворю!
Ты- сильный.
          А я в руках лоза!.
Ты- тихий.
          А я в степи гроза!.
Ты- дерзкий.
         А я- нежней цветка!.
Ты- холод.
         А я - летний зной!.
Любимый...
        Только жаль - не мой.