Я не была на той войне

Сидорова Галина
                Я не была на той войне,
                Ведь родилась после войны.
                Но генетически она во мне
                Передается от моей семьи.
                Ведь воевали мой отец, мои деды
                От войны остались в них следы.
                Сейчас их нет со мною рядом,
.                Но грустить совсем не надо.
                Ведь память их во мне живет,
                И дальше внукам перейдет.
                Войны не надо забывать.
                Пусть каждый помнится солдат!