Веселые частушки. Часть 2

Марина Орехова
***
Маргаритка хороша
Много улыбается
Только с ней никто не дружит
Ведь она щипается!

***
А у мамы на работе
Очень грозная есть тетя
Никого не пропускает
И про всех она все знает!

***
Не люблю лечить я зубы
Но и сладкое есть буду
Мама правду говорит..
Потому и зуб болит.