Закат пятном разлитого вина...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Закат пятном разлитого вина
плащ километров розовым окрасил.
Я не хочу закручивать финал,
всё у меня отлично, всё прекрасно...

Горит костёр и запах смоляной
волной забвенья проникает в  душу.
Пусть где-то там Вы рядом не со мной,
я Ваш покой, поверьте, не нарушу.

Пусть даже думать мне о Вас - грешно,
в сюжете линий разобраться сложно...
Случится то, что нам предрешено,
и не случится то, что невозможно...