Документальная проза

Ac
..от пелёнки зловонной до смердящего савана ...
Протопоп Аввакум


Пролог
Зачатие. Утроба. Рождение

1.
Свидетельство о рождении
Паспорт
Аттестат зрелости
Военный билет
Диплом
Трудовая книжка
Водительские права
Свидетельство о браке

2.
Страховое свидетельство
Пенсионное удостоверение
Социальная карта
Свидетельство о смерти

Эпилог
Похороны, поминки. 9 дней, 40 дней, год

P.S.
Позарастали стёжки-дорожки (c)  |  Не зарастёт народная тропа (с)
(несбывшееся зачеркнуть)

(26.05.2009)