Женщина-воин

Светлана Светозарова
Женщина-воин,вечно готова ты к битве,
Нервы как струны,а слово,как острый клинок,
Ты не умеешь покорно склоняться в молитве,
Вся твоя жизнь,как горный бурлящий поток.

Женщина-выстрел,краткая,четкая,злая,
Мышцам стальным ни минуты покоя не дашь,
Как ураган ты идешь на пути все сметая.
Странница ты и жизнь твоя вечный вояж.

Женщина-львица,главная хищница прайда,
Нет в тебе жалости к жертве,сочувствия нет,
Жить по природным обычаям - вот твоя правда,
Скальпы врагов - удачливый твой амулет.

Как амазонка вольная ты,будто ветер,
Жизнью обучена ставить на место самцов,
Есть у тебя за спиною здоровые дети,
Что не видАли слабых,ненужных отцов.

Может быть где-то бродит твоя половинка,
Тот ,кто разбудит безмерную нежность твою,
Тот,кто растопит холодную женщину-льдинку,
Тот,кто удержит цунами от слова "люблю"...