Тропа моя

Светлана Елизарова
Жизни тропою иду не заметно
Люблю тебя одного безответно
Встреч  не ищу , не ищу я свиданий
Я избегаю твоих ожиданий
Не  жди, я к тебе не вернусь
В сердце своём  прогоняю я грусть
Тропа моя, ты укажи мне путь,
Куда пойти , куда свернуть
И я боюсь что ошибусь,
Опять в него сама влюблюсь
Бокал вина себе налью,
Я за любовь свою сегодня пью!

5.05.2009
Светлана Елизарова