Я не желаю жить тебе назло

Зефир Без Шоколада
Я не желаю жить тебе назло.
Я не желаю делать людям больно.
Ты пострадал? Тебе не повезло!
А я обидела тебя невольно.

Я не желаю боли выносить –
лишь оттого, что ты того желаешь.
Мне иногда сложнее просто жить,
Не зная, что за мной ты наблюдаешь.