Сколько ты подаришь нежных слов

Кравченко Елена
Сколько ты подаришь нежных слов,
Через расстояния, протягивая нить?
Сколько ты сумеешь мне помочь
И научишь по-другому жить?
Привыкая к нежности и ласки
Учимся друг друга мы любить.
Может мы однажды скинем маски
Что порой стремимся нацепить…