Да будет так!

Ксения Морисвиль
Черничный вкус на ласковых губах,
И много света… очень много света…
Прикосновений танец… и в словах
Живет любовь серебряного цвета…

И в летних травах разливая хмель
Медовых песен ветер тронет губы
И ускользнет… Прохладная купель
Лесных озер нас обвенчает… Трубы

Прозрачных ливней нам сыграют вальс
И мы скользнем в пространство междумирья.
Где все другое… музыка слилась
С самим пространством… и скрывают ивы

Переплетенье рук и танец тел,
Скользящих в неизведанном пространстве.
Вода в ладонях… радужный предел…
И старый лес в полуденном убранстве…

И тихий смех, и блеск хрустальных слез,
Оставленных дождем на сонных ветках.
И песни птиц… и шепоты берез
И теплый луч, скользящий по браслетам

Связавших двух в единое навек.
Да будет так! И пусть не смолкнет песня,
Звучит сквозь зной, сквозь ветер, дождь и снег…
И в мире нет мелодии чудесней…

Да будет так! И пусть не гаснет свет…