Стареем, стареем, мой друг...

Ирина Саввиных
Стареем, стареем, мой друг...
И время снимает с нас стружку.
Но наша душа не подвластна
Скупому хронометражу.
Не надо считать мне года,
Это глупо, нахалка - кукушка!
Дай по лесу, просто, мотивчик ,
Мурлыкая ,я  поброжу...