Дождь

И-Лия
Порою кажется,  что всюду
Земля оплакивает нас.
И звонкий дождь стучит повсюду
Молясь и плача в небесах.

Стучат по крышам слезы неба
Стекают по листве густой
И разбиваются о землю
Рождая жизнь траве весной.

И снова листья зеленее
И воздух чист уже, и свеж,
И небо кажется светлее
Под звуки капель золотых.