Бойся Бога, богохульник

Виктор Крапивкин
Смерть настигнет внезапно. Кто Бога хулит тот уже сумасшедший. И дом его будет пуст. И дети его будут сиры. И место его не обрящется на земле. Задумайся, богохульник и покайся пока ещё не поздно.