Рассвет

Светлана Юдина
Полосою розовой горизонт светлеется
Вновь туманы стелятся тихо над рекой.
И во всё хорошее с новой силой верится.
Вспыхнет светом праведным щедрая любовь.

Возрождаюсь к радости, не смотря на горечи –
Нас рассветы яркие призывают жить!
И стихи о радости, и о счастье повести
Мне с рассветом розовым хочется сложить.