Они встречались...

Анатолий Кравченко
Они встречались, как друзья,
Как добрые соседи.
То было можно,  то – нельзя…
Года пошли в беседе.

Года прошли, пришла пора
Беседовать и внукам…
-Здоров, браток!
-Привет,  сестра!..
Такая вышла штука…