Я познаю остроту забытья

Вероника Золотова
Всего  – лишь одна черно- белая строчка.
«Не мой».  На конце предложения точка.

Жирная точка на осколках сознания
Рождает тоску, печаль и страдания.

Реальность открылась из -под ширмы забвения.
Поставил ты точку без сожаления.

Точка в мире вопросительных знаков.
В мире вновь расплодившихся страхов.

Не мой. Не со мной. И не твоя.
Я познаю остроту забытья.