Для тебя

Олег Русских
Может страшный я, да убогий.
Может даже косоглазый слегка..
Кривобокий, да кривоногий,
и одна другой короче рука...
Может волосы мои в разны стороны,
грязно-бурые, как трава в степи,
и от вида моего дохнут вороны...
НО ТАКОГО МЕНЯ БОГ
ДЛЯ ТЕБЯ СЛЕПИЛ!!!