Лебединая песня

Александр Владимирович Смирнов
Ты моя лебединая песня последняя,
Без тебя я без крыльев лечу.
Ты ушла, моя радость, заветная.
Я теперь ничего не хочу .

Скоро , скоро полёт мой закончится.
Я не знаю куда упаду.
Дни и ночи счастливые вспомнятся
И погаснут свечой на лету.

А пока проплываю туманами
Вижу профиль твой чудный во мгле,
И живу я одними обманами,
Что тебя вдруг увижу во сне.

Обниму, загляжусь, приласкаю
Песню жизни счастливой моей.
Книгу нашей любви пролистаю
И коснусь твоих милых очей.

Мне покажется мы летим вместе,
Как когда то в весёлую даль,
Получаем хорошие вести
И не ведаем, что есть печаль.

Перед нами моря, много солнца,
И поёт моё сердце в груди,
И глядит из родного оконца
Твоя мама - ты дочку люби.

Но я знаю всё это из сказки,
И лечу я в кромешную тьму.
Загляну я в родимые глазки.
И потом я из жизни уйду.




            ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ