Дьявольская любовь

Питерский Романтик
Я красный весь я ад мой пламень,
Но сглазил чёрт мой друг и я,
Влюбился в нимфу с белым нимбом,
И всё пропал, горит струя…..

Я на Земле во чреве ада,
Она там сверху, у неё,
Такое тело, жжёт желанье,
Хочу обнять, сказать моё……..

Чем соблазнить, чем дать понять ей,
Что я не враг, что я хочу,
Сказать то, что отверг давно,
И я её заполучу……….

Заданье дали, мне чтоб сделал,
Я рейд на Землю, в эту ночь,
Настиг красотку в стройном теле,
И соблазнил, я дал зарок……..

И соблазнённая узнала,
Узнала кто я и откуда,
Но, то была лиха начало,
Пришло, двоим, случилось чудо……

Родился сын, красивый парень,
В глазах огонь, я воплоти,
И я узнал, что он бессмертный,
И что ему дано пройти……

Не пожелаю и другому,
Но мне любимая сказала,
Что сын придёт разрушить всё,
Ему звезда давно сияла…..

И будет битва двух стихий,
Сойдутся в битве как всегда,
И выйдет облачённый в латы,
Мой сын, подвластная вода……..

И что теперь, живёт и ждёт,
Между миров клокочет сечь,
В душе от ангела крыло,
Внутри от ада адский смерч

Кто знал, кто знал что будет так,
Что верил в то, что невозможно,
Но мы на грани не бытья,
А в этом всё ещё возможно…………