НА ЕГО КОНЯ

Геннадий Сычёв
Здравствуй  Солнце, давно не видались.
Здравствуй милый цветочек  земли.
Ты,  Царевной  мечтая,  назвалась.
Но, а я пропою о Любви.

Ты  Царевна на самом деле!!!
Ты царевна КиеваГрад!!!
И  в твоей необъятной постели.
Был бы «многий» не мыслимо «Рад».

С «Удовольствием»,  в ночном сраженье.
 Где не видно Побед конца.
В этой ночи нет поражений.
В этой ночи слились сердца.

В этой ночи и «сладость»  Любви.
Стала  дивно  приятно манящей.
И с тобой Океан на мели.
И прохладой  воздух пьянящей.

И тогда,  ты будешь счастливой.
Будет счастлив  вечный «Раб».
В этой  «сказке» ты будешь Красива.
Даже «сильный» в ней будет слаб


Оглянись Царственным взглядом.
Оглянись рукою маня,
 Ты  Царевна  с тобою рядом.
Сядешь с ним на его коня.