Еще одно признание в любви

Анатолий Цепин
На эти слова Алексеем Крупновым написана песня, которая мне нравится.
Послушайте ее и (если понравится) скачайте:


Давай над выжженной травой
      отбросим все сомнения -
Из пепла черного опять
      зеленые ростки.
Любовь пробъется, так и знай,
      сквозь боль и сожаления,
И возродятся чувства вновь
      рассудку вопреки.

Давай над зеленью шальной
      немного подурачимся -
Нарвем букет, сплетем венок,
      уткнемся в аромат.
Рубашку брошу на траву,
      а ты добавишь платьице,
У перепелок на виду
      возьмемся загорать.

Ты молода душой, моя
      заветная красавица,
И я, увитый сединой,
      пока еще не стар.
А потому унынье прочь -
      не время нам печалиться,
Вкушай доверенный тебе
      бессмертной жизни дар.

Течет река, шумит листва,
      трава взахлеб колышется,
Плывет в эфирной пустоте,
      кружась, земная твердь.
Как хорошо, что нам пока
      и любится и дышится,
Совсем не властна над душой
      скупая дама - смерть.