Люби!

Светлана Пугач
Люби меня нежно, люби меня жарко,
Прими мою страсть, как желанный подарок!
Навстречу порыву всю душу открой,
И пусть не пугает тебя мой огонь.

Возьми меня силой, возьми меня лаской,
Пусть мир наш окрасится сотнями красок!
Покровы меж нами скорее сорви,
О чувствах своих говори! Говори!

Целуй меня сладко, целуй меня больно,
Свой чувственный пыл выпуская на волю!
До хруста в руках горячо обними,
И губ власти сладкой легко подчини.

Я сдамся без вздоха, я сдамся без стона,
Презрев все запреты, замки и законы!
До капли последней себя отдаю!
Ну как же тебя я безумно люблю!!!