Самокритика

Евгения Сухотина
Я знаю, что я трачу время вхолостую,
Я знаю, что и жизнь моя течет сейчас впустую…
Ну как же быть? Ну не найду никак я себе места,
Я стала вдруг бесформенной, как тесто!
Хочу я выбрать для себя такую форму,
В которой,  СОВЕРШЕНСТВО – было б нормой!
Вот только жаль, что совершенство – это финиш…
Вся жизнь пройдет, пока к нему допилишь!

Где-то в конце 90-х ...